Secli Events
CHAMPAGNE - Die roten Rebsorten
Pinot Noir und Meunier in allen Facetten
Im GASTHAUS TRAUBE
Weinprobe / passendes Menu / Wasser & Kaffee
Kosten pro Person: CHF 230.00
Lernen Sie im aussergewöhnlichen Ambiente des eindrucksvollen "Eiskeller" im Boutique-Hotel des GASTHAUS TRAUBE in Buchs, in spielerisch-genussvollem Rahmen die unterschiedlichen Stile von Winzern kennen. In mehreren gaumenfreudigen Flights erleben Sie wie spannend und vielfältig sich die meist nur in Kleinstmengen produzierten und schwer erhältlichen Weine präsentieren.
CHAMPAGNE - DIE ROTEN REBSORTEN
In der Champagne gibt es zwischen den grossen Marken, viele kleine Winzer mit sehr individuellen Weinen. Ihnen allen Gemein ist, dass für die Champagner-Produktion nur acht verschiedene Trauben zulässig sind. Im Rampenlicht dieser Matinée stehen nun die beiden einzigen roten Rebsorten Pinot Noir und Meunier.
Ob als Blanc de Noirs, Rosé oder in anderen überraschenden Interpretationen. Erleben Sie die Welt der Winzer-Champagner und die Ausdrucksformen, Charakteristiken und Nuancen dieser roten Rebsorten.
>> Zum Line-Up
Anzahl Tickets limitiert auf 14 Plätze! (Durchführung nur ab mind. 10 Pers.)
Reservationen direkt via GASTHAUS TRAUBE unter +41 81 750 55 22,
via E-Mail an info@gasthaus-traube.ch oder mit folgendem Link:
(Allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bereits bei der Reservierung melden!)
Sie möchten anschliessend nicht mehr fahren und die tolle Gastfreundschaft der Traube noch etwas länger geniessen?
Fragen Sie nach einem der wunderschönen Zimmer (ab CHF 230.--)
Bitte direkt via: Boutique-Hotel Traube; +41 81 750 55 22; info@gasthaus-traube.ch
chronicle vineyards & champagne grethen
17h00 - 20h00
Dossenstrasse 17, Buchs
Eintritt frei
DEGUSTATION IN DER SECLI WEINWELT
Wir laden Sie herzlich ein, am Donnerstag, 6. Februar, die zwei neuesten Jahrgänge der weitum geschätzten Weine von CHRONICLE VINEYARDS aus der Region "Douro" in Portugal, sowie einige der prickelnden Perlen von dem jungen Talent ANTOINE GRETHEN aus dem zur Montagne de Reims gehörenden "Vallé de l`Ardré" in der Champagne, bei uns im Laden zu degustieren.
Entdecken Sie mit uns diese spannenden und beliebten Tropfen, hier in unkomplizierter Atmosphäre am Laden-Tresen.
Wir freuen uns sehr Sie begrüssen zu dürfen.
CHAMPAGNER GENUSS-MOMENTE
Samstag 08. März 2025, 11h00-16h00
Grosse Champagner-Degustation
...Vorfreude kann manchmal prickeln wie Champagner und in diesem Fall, schäumen wir schon fast über vor Euphorie denn....
ES IST WIEDER SO WEIT, WIR LASSEN DIE KORKEN KNALLEN.
Nun, knallen jetzt vielleicht nicht gerade im wörtlichen Sinne, aber Freude verbreitendes Ploppen und launiges Prickeln erfüllt sehr wohl die Secli Weinwelt, wenn wir wieder eines der wohl schönsten Getränke zelebrieren: CHAMPAGNER, in all seinen wunderbaren Facetten!
Im Beisein namhafter Grössen der Winzer-Champagner-Szene bieten wir Ihnen an diesen zwei Tagen die Gelegenheit, deren aussergewöhnlichen und gesuchten Champagner in lockerer Runde zu verkosten und zu entdecken, wie vielfältig und spannend sich diese neue, junge Champagner-Generation präsentiert. Erleben Sie in gemütlichem Ambiente, dass Champagner viel mehr ist als nur das Cüpli zum Aperitif oder der obligate Schäumer zum Jahreswechsel.
Seien Sie bereits gespannt, welche Winzer dieses Mal den (weiten) Weg aus der Champagne zu uns nach Buchs antreten und Ihre wunderbaren und mit viel Leidenschaft kreierten "Perlen", persönlich präsentieren werden.
Details folgen.
STEAKS & WEIN
MARXERS KOCHWELT, Fallengässli 10, 9470 Buchs SG
Kosten pro Person: CHF 195.00
WEINWELT trifft KOCHWELT - Secli Weinwelt ist zu Gast bei Marxers Kochwelt.
DIE LEGENDÄRSTEN STEAKS DER WELT
Satte Beats und fette Steaks – das perfekte Zusammenspiel für alle Genießer!
In Kooperation mit Luma Delikatessen & Wagyu Swissbeef bietet Marxers Kochwelt die Möglichkeit, einige der legendärsten Steaks der Welt zu verkosten. Begleitet wird die kulinarische Reise von exklusiven, perfekt abgestimmten Weinen aus der SECLI WEINWELT.
Zusätzlich erfährt man von den Profs dabei noch viel Fachwissen rund um die besten Cuts und deren Zubereitung – ein Fest also für alle Sinne und eine Genuss, den man nicht so schnell vergisst!
Anzahl Tickets limitiert.
Reservationen direkt via MARXERS KOCHWELT, mit folgendem Link: